Хабенский разговаривает с маленькой дочкой на языке Спилберга

Недавно Александр Цыпкин, писатель и большой друг Константина Хабенского, пообщался с актером в прямом эфире в инстаграм в рамках своей онлайн-программы «На гречке дома». В неспешной беседе Хабенский впервые рассказал много любопытных подробностей о своей младшей дочери. Имя девочки артист и его супруга Ольга Литвинова (она тоже актриса) пока держат в тайне. А меж тем ребенку уже 1 год и 3 месяца. 

Как звать-величать милую крошку, Константин не сказал, однако поведал о том, как общается с маленькой дочуркой. Кроме прочего, он поделился с Александром и зрителями трансляции интересными подробностями таких «разговоров».

«Пытаюсь учить ее язык, – с улыбкой говорит Константин, – это же отдельная история: «гу», «га», «зюю», «уииихаи». А потом вспоминает, что всемирно известный режиссер Стивен Спилберг в свое время снял художественный фильм «Йети», где, по мнению Хабенского, инопланетный йети изъясняется «на языке детей, которые еще не научились говорить». «Так что, – резюмирует свои ощущения артист, – я изучаю язык Спилберга».

Что касается старшей дочери, трехлетней Александры, с ней он проводит достаточно много времени, в том числе часто рассказывает девочке им же придуманные истории.

Кроме маленьких дочерей, у Хабенского есть сын Иван. Мальчик родился в первом браке Константина и Анастасии. К сожалению, она ушла из жизни из-за онкологического заболевания. В данное время Иван проживает со своей бабушкой в Барселоне.

Популярные статьи, рекомендуем:


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×