Милое фото Виторгана с 7-месячной дочкой

В Сети появилось новое милое фото семимесячной дочери Эммануила Виторгана. Эта публикация растрогала поклонников. Супруге именитого артиста, Ирине Млодик, удалось запечатлеть взгляд заботливого отца, исполненный любви и нежности к их маленькой дочери.

Напомним, что у 80-летнего актера и его 57-летней супруги это уже второй совместный ребенок. Дочка Клара появилась на свет в конце лета 2019 года. Ее назвали в честь мамы Виторгана.

У пары также есть старшая дочь. Ее зовут Этель. «Я до сих пор нахожусь в каком-то сне. Мы первое время не верили, когда родилась Этель. А вот Клару рожали целенаправленно, чтобы Этель не росла одна», – делится своими эмоциями Ирина.

Маленькая дочь пары, конечно, очаровательна. Ирина рассказывает, что «Кларочка постоянно улыбается, особенно когда видит папу. Они так друг друга понимают». Также жена актера отмечает: «Многие находят, что дочка очень похожа на Максима».

Кроме маленьких дочерей, у Эммануила Гедеоновича есть и взрослые дети – дочь Ксения и сын Максим. Ксения родилась в браке с Тамарой Румянцевой. Мама 47-летнего Максима Виторгана, известного актера, – Алла Балтер.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×