Певица Pink рассказала о выздоровлении сына от COVID-19

Pink, которая заразилась коронавирусом, рассказала о том, что не обошла болезнь и ее 3-летнего сына Джеймсона. Запись оnline-трансляции разговора с американской певицей была опубликована в инстаграм-аккаунте писательницы Дженнифер Пастилофф. 

Исполнительница рассказала, что ее маленький сын крайне тяжело переносил болезнь, спровоцированную COVID-19. Она была очень огорчена этим, часто плакала и как никогда много молилась. В течение трех недель Pink подробно записывала в специальный журнал все, что происходило с ней и ее ребенком, описывала течение болезни. Звезда отметила, что в семье из 4-х человек заразились только они с сыном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от P!NK (@pink)

«До сих пор, спустя три недели, у него держится температура 37,7 градуса» – сказала в беседе звездная мама малыша. Джеймсон подошел к маме во время трансляции и сказал, что уже лучше себя чувствует. 

«Забавно, в какой-то момент мне казалось, что нам обещали, что с нашими детьми все будет в порядке. Но это не гарантировано. Никто от болезни не защищен», – заявила исполнительница.

Pink сообщила, что после получения результатов анализов, которые они очень долго ждали, вся ее семья была отправлена 2-недельный карантин. Певица заявила, что сейчас она полностью здорова.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×