Рецепт Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом


Как приготовить Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 900 г
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Молотый чер

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов.
В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
Подавайте курицу с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×