Рецепт Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой


Как приготовить Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Салат мини пак-чой — 550 г
  • Масло канолы — 4 чайные ложки
  • Чеснок — 1 зуб

Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов.
Хорошо промойте пак-чой и разделите на листья.
В форме смешайте листья пак-чоя, масло, измельченный чеснок и немного соли. Отправьте в духовку, иногда помешивая, примерно 6 минут до мягкого состояния, но слегка хрустящей серединки листьев.
Тем временем, в миске смешайте лимонную цедру, лимонный сок, эстрагон, мирин и немного черного перца.
5.Выложите пак-чой на блюдо и сбрызните заправкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.