Рецепт Жареный камамбер с клюквенным соусом


Как приготовить Жареный камамбер с клюквенным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 3 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр камамбер — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 40 г
  • Яйцо курино

Жареный камамбер с клюквенным соусом пошаговый рецепт

Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.
В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.
Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.