Рецепт Жареный болгарский перец с помидорами


Как приготовить Жареный болгарский перец с помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 4 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Р

Жареный болгарский перец с помидорами пошаговый рецепт

Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.
Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×