Рецепт Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано


Как приготовить Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Желтый перец чили — 4 штуки
  • Сыр фета —

Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано пошаговый рецепт

Разогрейте гриль.
Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового маслаи жарьте на гриле до мягкости, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и оставьте целыми или порежьте тонкими полосками.
Выложите перцы на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте нарезанным орегано.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×