Рецепт Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами


Как приготовить Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зеленый перец чили — 2 штуки
  • Кабачки — 2 штуки
  • Зеленый сладкий перец &md

Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами пошаговый рецепт

Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.
В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.