Рецепт Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки


Как приготовить Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мягкий козий сыр — 250 г
  • Рубленная кинза — 3 столовые ложки
  • Зеленый конс

Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки пошаговый рецепт

В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×