Рецепт Жареная листовая горчица с чесноком и луком


Как приготовить Жареная листовая горчица с чесноком и луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло —

Жареная листовая горчица с чесноком и луком пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.