Рецепт Зеленое чесночное масло


Как приготовить Зеленое чесночное масло с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 12 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло &md

Зеленое чесночное масло пошаговый рецепт

Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы в момент приготовления оно стало мягким. Я использую сразу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку или миску.
Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.
Чеснок измельчить в прессе для чеснока в кашицу. Здесь важно именно не нарубить его, а размять, чтобы куски чеснока не попадалисьв готовом масле. Смешать с размятым маслом.
Выложить на лист пергаментной бумаге посередине и завернуть бумагу в виде конфетки.Положить в морозилку, полностью заморозить. Выкладывать, откалывая кусочки ножом, на горячие блюда или для последующего разогревания, например, в микроволновке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×