Рецепт Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной


Как приготовить Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодые кабачки — 3 штуки
  • Помидоры — 450 г
  • Мясной фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 го

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной пошаговый рецепт

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.