Рецепт Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами


Как приготовить Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 кг
  • Морковь — ½ кг
  • Лук — 300 г
  • Шампи

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами пошаговый рецепт

Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
Покрошить сыр фета
Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.