Рецепт Запеченый бутерброд с рыбой


Как приготовить Запеченый бутерброд с рыбой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Французский багет — 4 к

Запеченый бутерброд с рыбой пошаговый рецепт

Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.