Рецепт Запеченые на гриле дольки картофеля с луком


Как приготовить Запеченые на гриле дольки картофеля с луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный картофель — 4 штуки
  • Оли

Запеченые на гриле дольки картофеля с луком пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×