Рецепт Запеченный ролл с крабом и авокадо


Как приготовить Запеченный ролл с крабом и авокадо с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис для суши — 160 г
  • Консервированные крабы — 50 г
  • Авокадо —

Запеченный ролл с крабом и авокадо пошаговый рецепт

Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.