Рецепт Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой


Как приготовить Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сладкий

Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Отправить в дуршлаг и оставить на минут 20, чтобы дать стечь горечи — не надо будет снимать кожуру. Баклажаны будут мягкими.
Баклажаны выложить на противень и запечь.
Помидоры бланшировать и снять кожуру. Нарезать колечками.
Перец запечь в духовке, нарезать кубиками.
Чеснок, зелень измельчить.
Сербскую брынзу (мягкая, нежная, в меру соленая) порвать руками.
На кружок баклажана выложить чеснок, сверху — свежий помидор, перец. Посолить и поперчить по вкусу (я не солю себе — соль есть в брынзе и в баклажанах).
Сверху уложить брынзу и посыпаем зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×