Рецепт Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне


Как приготовить Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Копченая ветчина с костями — 3,5 кг
  • Коричневый саха

Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.
В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.
Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.