Рецепт Запеченная свекла


Как приготовить Запеченная свекла с пошаговой инструкцией и фото за 130 мин. на 4 порции?

130 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 500 г
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Бальз

Запеченная свекла пошаговый рецепт

Очистите свеклу и запекайте ее целиком при температуре 180 градусов.
Затем дайте ей немного остыть. Разрежьте пополам или на четвертинки — как вам больше нравится.
Смешайте уксус, горчицу, предварительно мелко нарезанный лук и тимьян. Продолжая помешивать, добавьте оливковое масло.
Посолите и поперчите.
К заправке добавьте свеклу и чеснок. Убедитесь, что свекла полностью покрыта маринадом.
Дайте настояться 2 часа или оставьте на ночь.
Эта закуска прекрасно сочетается с козьим сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.