Рецепт Запеченная спаржа с чесноком


Как приготовить Запеченная спаржа с чесноком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая спаржа — 500 г
  • Оливковое масло &mdas

Запеченная спаржа с чесноком пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.