Рецепт Закуска с творогом и копченой рыбой


Как приготовить Закуска с творогом и копченой рыбой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мягкий творог — 80 г
  • Скумбрия горячего копчени

Закуска с творогом и копченой рыбой пошаговый рецепт

У рыбы удалить все кости.
Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы.
Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой.
Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×