Рецепт Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами


Как приготовить Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Норвежская слабосоленая сельдь — 1 штука
  • Свекла — 3 штуки
  • Чеснок &mda

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами пошаговый рецепт

Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.
Свеклу отварить, охладить.
Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.
Зелень и чеснок нарезать.
В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.
Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.
9.Украсить долькой лимона и зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.