Рецепт Закуска из тунца с майонезом


Как приготовить Закуска из тунца с майонезом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 3 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собст

Закуска из тунца с майонезом пошаговый рецепт

Для начала нужно отварить яйца.
Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.