Рецепт Закуска из перепелиных яиц и семги


Как приготовить Закуска из перепелиных яиц и семги с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 5 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перепелиное яйцо — 15 штук
  • Семга — 120 г
  • О

Закуска из перепелиных яиц и семги пошаговый рецепт

Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.