Рецепт Закуска из печени, яблок и лука


Как приготовить Закуска из печени, яблок и лука с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Пшеничная мука — 2 столов

Закуска из печени, яблок и лука пошаговый рецепт

Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
Из яблок аккуратно вырезать сердцевину,нарезать колечками и обжарить на сковороде,где жарился лук.
Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.