Рецепт Закуска из овощей-гриль с рикоттой


Как приготовить Закуска из овощей-гриль с рикоттой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукини — 2 штуки
  • Баклажаны — 2 штуки
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Зеленый

Закуска из овощей-гриль с рикоттой пошаговый рецепт

Смесь свежих трав очистите от стеблей и мелко порубите ножом до состояния пудры, смешайте с творогом.
Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, томаты – на 2 половинки в длину, репчатый лук – толстыми кольцами.
Хорошо разогрейте сковороду и без масла обжарьте все овощи и грибы с каждой стороны, пока они не приобретут красивый цвет.
Приготовьте маринад, смешав все компоненты, и с помощью кисточки обильно пропитайте им овощи и грибы. Выложите пропитанные овощи в миску, накройте крышкой и дайте постоять 5–10 минут. На блюде по кругу выложите овощи, в центр – рикотту, смешанную с травами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×