Рецепт Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем


Как приготовить Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 100 г
  • Сметана — 65 г
  • Красный лук &mda

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.