Рецепт Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами


Как приготовить Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морская соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 6 столовы

Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами пошаговый рецепт

В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×