Рецепт Яйцо пашот с ореховым соусом


Как приготовить Яйцо пашот с ореховым соусом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленый салат — 120 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Белый хлеб — 20 г
  • Оливко

Яйцо пашот с ореховым соусом пошаговый рецепт

Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.
Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.
Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.
Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.