Рецепт Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах


Как приготовить Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Т

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах пошаговый рецепт

Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.
Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.