Рецепт Яйца, фаршированные форшмаком


Как приготовить Яйца, фаршированные форшмаком с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 30 г
  • Филе соленой сельди — 150 г
  • Лук — &

Яйца, фаршированные форшмаком пошаговый рецепт

Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.