Рецепт Яичница с виноградом и беконом


Как приготовить Яичница с виноградом и беконом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Бекон — 100 г
  • Красный сл

Яичница с виноградом и беконом пошаговый рецепт

Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
(Чеснок добавляем по желанию!!!)
Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.