Рецепт Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри


Как приготовить Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Дижонская горчица — 1 ча

Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри пошаговый рецепт

Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.
Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.