Рецепт Хрустящие овощные чипсы


Как приготовить Хрустящие овощные чипсы с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Свекла — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Майонез — 1 сто

Хрустящие овощные чипсы пошаговый рецепт

Овощи помыть, почистить и порезать самым острым ножом максимально тонко.
Выложить овощи на пергамент, сбрызнуть их маслом, посыпать солью. Отправить овощи в микроволновку на 5 минут при самой максимальной мощности.
Остудить овощи — так они станут еще более хрустящими.
Пока овощи остужаются, сделать соус. Для этого смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить в смесь мякоть томата, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец, орегано, кинзу и мяту, сок лайма и цедру лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×