Рецепт Хот-доги с луком по‑домашнему


Как приготовить Хот-доги с луком по‑домашнему с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 100 г
  • Сосиски — 4 штук

Хот-доги с луком по‑домашнему пошаговый рецепт

Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×