Рецепт Холодное мясо в пикантном соусе


Как приготовить Холодное мясо в пикантном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 300 г
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Аджика — 1 столо

Холодное мясо в пикантном соусе пошаговый рецепт

Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.