Рецепт Холодное лобио


Как приготовить Холодное лобио с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Томатная паста — 3 столовые ложки
  • Красная

Холодное лобио пошаговый рецепт

Чтобы сократить время приготовления, фасоль замочить в теплой воде на ночь. Засыпать в кастрюлю и залить водой, так, чтобы вода была на уровне трех пальцев от фасоли. Довести до закипания, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить до мягкости фасоли. После откинуть на сито и остудить.
Петрушку, листья сельдерея, базилик мелко порубить.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.
Лук порубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Ввести томатную пасту (томаты) и обжарить 2–3 минуты. Полностью остудить.
В глубоком блюде смешать все ингредиенты, заправить солью, украсить кинзой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.