Рецепт Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром


Как приготовить Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Копченый лосось — 400 г
  • Сельдерей — 1 штука
  • Укроп — 1 столовая ложка
  • Сливк

Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром пошаговый рецепт

Замочить желатин в холодной воде.
Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
Сельдерей нашинковать.
Взбить сливки.
Желатин распустить в сотейнике на слабом гоне, смешать с 2 столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе. Ввести взбитые сливки.
1/3 лосося нарезать маленькими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.
Выстелить форму пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.
Поставить на ночь в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.