Рецепт Хе из рыбы


Как приготовить Хе из рыбы с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Сахар

Хе из рыбы пошаговый рецепт

Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
Половину средней моркови нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×