Рецепт Хамса с луковыми кольцами


Как приготовить Хамса с луковыми кольцами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соленая хамса — 100 г
  • Ржаной хлеб — 50 г
  • Репчат

Хамса с луковыми кольцами пошаговый рецепт

Хамсу (12 шт) промыть, обезглавить и удалить внутренности. Обвалять в муке.
Лук нарезать тонкими кольцами, обвалять в муке.
Ломоть ржаного хлеба очистить от корок и проделать в нем отверстия (12 шт).
Лук обжарить в масле, извлечь и там же обжарить хлеб. В том же масле обжарить хамсу. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. В отверстия в хлебе вставить рыбины.
Подавать на тарелке, выложив на нее лук, и рядом хлеб пронизанный хамсой, дополнить половинкой лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.