Рецепт Вяленая гусиная грудка


Как приготовить Вяленая гусиная грудка с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 5 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Гусиная грудка — 1 кг
  • Крупная морск

Вяленая гусиная грудка пошаговый рецепт

На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
После достать мясо, промыть его от соли под холодной во­дой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×