Рецепт Виллоньезе


Как приготовить Виллоньезе с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Французский багет — 100 г
  • Свежий красный пе

Виллоньезе пошаговый рецепт

Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.