Рецепт Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем


Как приготовить Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 3 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лайм — 1 штука
  • Мята — 2 стебля
  • Китайская капуста — 130 г
  • Свеж

Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем пошаговый рецепт

Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.
Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке.
Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.
Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.
Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.
Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.
Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.
Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×