Рецепт Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном


Как приготовить Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вешенки — 700 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Свежий тимьян &mda

Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном пошаговый рецепт

Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить — они жесткие).
Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.
Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.