Рецепт Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо


Как приготовить Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 3 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Семга — 200 г
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Измельченный укроп — 3 столовые ложки
  • О

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо пошаговый рецепт

Нарезать красный перец мелкими кубиками.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.