Рецепт Вегетарианские роллы


Как приготовить Вегетарианские роллы с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Панировочные сухари — 275 г
  • Слоеное тесто — 400 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливки 35%-ные — 3 столовые ложки
  • Сыр чеддер — 225 г
  • Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
  • Сухая горчица — 1,5 чайные ложки
  • Кайенский перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Вегетарианские роллы пошаговый рецепт

Положить в миску панировочные сухари, натертый сыр, натертый лук, сливки, петрушку и горчичный порошок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка готова.
На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 60х30 см, разрезать его на 3 полоски. Начинку разделить на 3 части, придав каждой форму колбаски той же длины, что и полоска теста. Присыпать начинку мукой, если она будет прилипать к рукам.
Край полоски смазать взбитым яйцом, завернуть тесто и запечатать край.Перевернуть полученный рулет, слегка придавить, нарезать его на роллы (трех рулетов хватит на 36 роллов). Смазать роллы взбитым яйцом.
Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать растительным жиром противень и выпекать роллы в течение 20–25 минут. Дать остыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×