Рецепт Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей


Как приготовить Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 3 штуки
  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Морковь — 3 ш

Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей пошаговый рецепт

Трем морковь, режем перец, зелень,спаржу. Все обжариваем со специями по вкусу. Делаем две заливки — соус бешамель и соус из тертых помидоров, либо томата, с добавлением небольшого количества овощей. Заливаем водой — должно получится как бульон.
Начиняем обжаренными овощами макароны. Берем глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус бешамель, половину. Выкладываем начиненные каннеллони. Затем заливаем остальным соусом бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидоров. Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани (он вегетарианский ,а значит, и вы, и животные в целости и в сохранности).
Ставим в духовку на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.