Рецепт Творожный пудинг с сыром фета


Как приготовить Творожный пудинг с сыром фета с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Панировочные сухари — 75 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Тертый сыр пармезан — 40 г
  • Сыр фета — 225 г
  • Рассыпчатый творог — 225 г
  • Шнитт-лук — 4 столовые ложки
  • Мягкий творог — 175 г
  • Зеленый лук — 3 штуки
  • Желатин — 2 чайные ложки
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Яичный белок — 2 штуки
  • Молотый черный перец — по вкусу

Творожный пудинг с сыром фета пошаговый рецепт

Перемешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах.
Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт-лук, измельченный зеленый лук, поперчить.
В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки.
Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.