Рецепт Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски


Как приготовить Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 1,799 кг
  • Сливочное масло — 360 г
  • Красное сухое вино — 1 л
  • Ворчестерск

Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски пошаговый рецепт

В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.